当前位置: 首页 > 展会信息 > 详情

33个展位!诸暨27家企业亮相森博会​

发布日期:2020-11-03来源: 自然资源和规划局

    11月1日上午,第13届中国义乌国际森林产品博览会在义乌国际博览中心盛大开幕,诸暨共有27家企业参展。



    据了解,此次诸暨参展的企业共覆盖33个标准展位,其中竹编2家、森林食品21家、香榧盆景2家、茶产品2家,集中展示了诸暨特色林产品,充分呈现了诸暨林业产业的累累硕果。


诸暨参展企业名单


1.浙江冠军香榧股份有限公司

2.浙江冠立德健康产业有限公司

3.浙江共向农业开发有限公司

4.诸暨市彩顺食品厂

5.诸暨市恒旺食品有限公司

6.诸暨宣华香榧专业合作社

7.浙江枫桥香榧有限责任公司

8.浙江天珍农业开发有限公司

9.诸暨市枫桥龙门岗家庭牧场

10.诸暨市石朗家庭农场

11.诸暨市赵家明乐果业专业合作社

12.浙江如美日化有限公司

13.诸暨市高坞山顶农业科技有限公司

14.诸暨果康食品有限公司

15.绍兴市博萃特产礼品有限公司

16.浙江朗园酒业有限公司

17.浙江旭璟健康科技有限公司

18.绍兴越江茶叶有限公司

19.浙江鸿佑生物科技有限公司

20.诸暨市庆丰农业开发有限公司

21.诸暨东百电农业开发有限公司

22.诸暨市郭建苗百年竹器店

23.诸暨市建虎竹编工艺品工作室

24.辽源市赛智食品科技开发有限公司

25.辽源市沃珍园茸特产经销公司

26.吉林吉祥田农业科技有限公司

27.吉林徐派梅花鹿茸有限公司




    香榧和茶叶是诸暨的两大传统特产。


    今年,香榧因为产量增加等原因,干果价格每市斤普遍50-90元左右,较往年降价30%以上,被称为“史上最低价”。诸暨高坞山顶农业科技有限公司负责人表示,虽然今年香榧价格较低,但能让更多人吃到诸暨的珍贵干果,森博会首日,他们就已卖出香榧200斤。



    网络直播带货是今年最火的名词,本次森博会以线上线下联动模式开展产品推广,森博会首日上午,绍兴越江茶叶有限公司在展会直播间线上直播带货。



    传统特产大买,工艺产品也同样受宠。诸暨市郭建苗百年竹器店诸暨建虎竹编工艺品工作室带来款式多样,造型精美的竹编艺术品,吸引了大量客商购买。


    诸暨市郭建苗百年竹器店负责人表示,这是他首次参加森博会,没想到竹制品现在这么受欢迎,展会首日就卖出竹制品一百多件。






新闻+


    第13届中国义乌国际森林产品博览会以“绿色富民 健康生活”为主题,采取“线上线下联动”模式办展,致力打造“永不落幕”的森博会。


    本次参展展品涵盖家具及配件、木结构木建材、木竹工艺品、木竹日用品、森林食品、茶产品、花卉园艺、林业科技与装备等八大类,共设立浙江扶贫结对展区、林下道地药材精品展区、林草装备精品展区、“一带一路”主题展区、台湾农林精品展区、木(竹)雕展区、木屋展区、茶产品展区、森林食品展区、花卉园艺精品展区等十大展区,参展商品近10万种,将为大家开启一场来自绿水青山的林业盛宴。



此次森博会将持续到11月4日

就在义乌国际博览中心

抓紧时间去看看吧!