当前位置: 首页 > 展会信息 > 详情

2020年“互联网之光”博览会观众报名免费开放!限时限额,还有专属惊喜等着你!

发布日期:2020-11-20来源: 浙江省企业服务综合平台、浙江企业码

由国家互联网信息办公室、科学技术部、工业和信息化部、浙江省人民政府共同主办的2020年世界互联网大会“互联网之光”博览会将于11月22日至24日在浙江乌镇举行。 


阿里巴巴、华为、腾讯、百度、中国电科、中国电子、中国移动、中国电信、中国联通、爱普生等100余家知名企业和机构将重点展示人工智能、云计算、大数据、区块链、5G等领域的最新前沿科技成果。为让更多业界企业在博览会平台上进行展示,本次博览会将免费发布数字经济人才招聘需求目录,推动项目、人才精准对接。


 免费报名 限时限额 

2020年“互联网之光”博览会免费向注册报名的观众限额开放,名额满后将关闭报名渠道。社会个人观众可通过“互联网之光”博览会官方微信公众号抢先报名,报名成功后将收到随机数字序列码。 


经组织方审核通过的观众,经测温、亮码、安检后进入展馆参观(审核不通过的观众将无法进入展馆),参观期间需全程佩戴口罩。


观众专属景区优惠

今年大会期间,乌镇景区正常对外开放。报名本次博览会,参观观众可现场领取一张进入西栅景区的优惠券,每日限量,千万不要错过!


温馨提示:近期乌镇景区活动较多、人流量较大,故11月22日-24日对西栅景区及乌村进行网上实名预约,每天预约名额一万名。若想在博览会期间进景区,请提前一天进行网络预约。


凭随机数字序列码可获得免费纪念品,参观期间,报名时收到的随机数字序列码尾号若为“1、3、5”(寓意为2020年是“十三五”规划圆满收官之年),可凭随机数字序列码免费随机领取一个博览会纪念品。一个手机号码、身份证号码只能注册报名一次。数量有限,先到先得!同时,博览会现场还有更多博览会纪念品供出售。


 此外,申领过医护电子身份凭证“天使码”或其他相应凭证的执业医师和护士,可到博览会现场免费领取博览会纪念品。



联系方式

徐沛栋:15869184905

张  欢:13777816774

汪  越:15158041931

陈  琪:18768148853


识别下方二维码进行抢先报名!