当前位置: 首页 > 通知公告 > 详情

关于参观2020年世界互联网大会 “互联网之光”博览会的通知

发布日期:2020-11-09来源: 浙江省企业服务综合平台

由国家互联网信息办公室、科学技术部、工业和信息化部、浙江省人民政府共同主办的2020年世界互联网大会“互联网之光”博览会将于2020年11月22日至24日在浙江乌镇举行。诚挚欢迎全国各地的互联网业界人士及社会大众前往乌镇现场参观。现将有关事项通知如下:

 

博览会时间地点

时间:11月22日-24日

地点:乌镇互联网之光博览中心A馆(浙江省嘉兴市桐乡市乌镇镇)

 

博览会展示内容

本次博览会聚焦互联网发展新趋势和前沿动态,设置发展理念区、主题展区,重点展示人工智能、云计算、大数据、区块链、5G等数字新技术、新产品、新应用、新成果。

本届博览会还将发布《数字经济人才招聘需求目录》。

 

博览会参观须知

“互联网之光”博览会免费面向注册报名的专业观众限额开放,名额满后将关闭报名渠道。

 

参观时间

11月22日-24日

每天9:00开馆,17:00闭馆

 

报名时间

即日起至11月21日12点

 

报名方式

1.团体观众报名

欢迎全国各地政府部门、高新园区、开发区、众创空间、特色小镇、行业协会、企业等组团参观。请填写《“互联网之光”博览会专业观众团体报名信息表》(表格下载链接:http://www.wicwuzhen.cn/web20/information/notice/202011/t20201104_21625786.shtml),加盖公章后将电子版及扫描件发送至博览会团体观众报名邮箱1205656075@qq.com,审核后通知团队联系人。收到审核通过短信的观众可凭本人有效身份证和健康绿码,经测温、安检后入场参观。
  

2.社会个人观众报名

报名方式一:关注“互联网之光”博览会官方微信公众号“世界互联网大会互联网之光博览会”点击“观众报名”栏目进行注册报名。收到审核通过短信的观众可凭本人有效身份证和健康绿码,经测温、安检后入场参观。
  

报名方式二:登录世界互联网大会官网“展会博览”栏目之“个人观众报名”板块(https://expro.wicwuzhen.cn/#/cn/group_login/group)进行注册报名。收到审核通过短信的观众可凭本人有效身份证和健康绿码,经测温、安检后入场参观。

 

参观出行安排

出行方式一:选择公共交通前往乌镇观展。乘坐高铁到达浙江省嘉兴市桐乡站的观众乘坐K281、K282路公交车,乘坐汽车到达浙江省嘉兴市桐乡汽车站的观众乘坐K231路公交车,均可抵达乌镇姚太线镇南路口公交站(原名禽蛋市场公交站),步行至禽蛋市场停车场(即接驳中心,自驾车也可停在该停车场),在该停车场(接驳中心)按照博览会工作人员引导调度,免费换乘接驳车前往博览会场馆。
  

出行方式二:各有关单位组织的团体观众,可根据观众数量自行申报相应的大巴车辆,办理相关车辆证件,直接开车前往“互联网之光”博览会场馆。请填写《“互联网之光”博览会团体观众车辆信息登记表》(表格下载链接:http://www.wicwuzhen.cn/web20/information/notice/202011/t20201104_21625786.shtml),加盖公章后将电子版及扫描件发送至博览会团体观众报名邮箱1205656075@qq.com。浙江省以外的各有关单位组织的团队观众,如确实需要,博览会将提供杭州、桐乡等地至乌镇的车辆接送服务,请务必在报名时注明,并留意短信通知,确认接送相关事宜。
  

注意事项

“互联网之光”博览会展馆周边区域停车场及停车位有限,请社会个人观众尽可能不要自行驾车前往。

观展期间,参观人员需严格遵守博览会组织方、疫情防控、公安等部门的规定,需全程佩戴口罩,室内保持1米以上社交距离,减少聚集,自觉维护秩序。

 

博览会观众报名联系人

徐沛栋:15869184905
   欢:13777816774
   越:15158041931
   琪:18768148853