当前位置: 首页 > 通知公告 > 详情

2020年“互联网之光”博览会线上线下同步进行 免费线上虚拟展现已开放报名 欲报从速!

发布日期:2020-11-11来源: 浙江省企业服务综合平台、浙江省智慧城市促进会


    为让更多业界知名企业、创业创新企业和机构通过2020年“互联网之光”博览会平台进行展示宣传,2020年博览会将在线下实体展基础上,免费同步开放线上虚拟展。免费线上虚拟展现已开放报名,欲报从速,截止日期为2020年11月13日15:00。



一、展示形式

2020年“互联网之光”博览会线上展拟包括以下形式:

1、线下展会全景拍摄展示

通过对线下展会进行全景拍摄等方式,实现线下展会的线上展示和传播。

2、线上虚拟展

借助大数据、人工智能、虚拟现实、5G等前沿技术,组织纯线上的虚拟展会。着力突破“面对面”的空间限制,实现互联网新技术新产品的线上展示、发布和互动交流。

 

二、报名方式


扫描上方二维码,在线报名

 

三、素材清单


扫描二维码,下载素材清单文件,将压缩包发送至 wicexpo@wicwuzhen.cn

 

四、联系方式

浙江省智慧城市促进会秘书处

黄益超:0571-85090375;13868018957

陆梦颖:0571-85090375;15990159303