当前位置: 首页 > 通知公告 > 详情

太惊艳!山下湖国际珍珠首饰创意设计大赛,获奖作品公布!

发布日期:2020-11-18来源: 诸暨发布、山下湖镇、中国珠宝玉石首饰行业协会

      2020 “山下湖”国际珍珠首饰创意设计大赛历时6个月的时间,在各方的通力协作与共同努力下,顺利地完成了作品征集、图稿初评、实物终评等环节,并于2020年11月14日在诸暨山下湖举行了隆重的颁奖典礼。



      本次大赛主题为“珍·爱”,自启动以来,受到职业设计师、院校和企业的极大关注和踊跃参与,共收到参赛作品近千份,经过严格评审,最终评选出金、银、铜奖与单项奖共11件/套,优秀奖15件/套。


获奖名单如下


附部分获奖作品图

金奖

杨紫今 《百川归海》


银奖

杨元元《时空与生命


赵世笺 《珍奇挚爱 Rare Love》


梁宽 《春华秋实》


铜奖

王晖 《方圆乾坤》


谭宇 《帮我戴上》


郑稀文 《守护》


伊晓菁 《山之韵》


傅耀玉 《掌上明珠》


最佳异形珍珠设计奖

连若辰 《鹤》


最佳工艺制作奖

巩志伟、孙铭燕 《雁南飞》





感谢设计师们为我们展示的无限创意,让珍珠设计的可能性得到新的延展。中国珠宝玉石首饰行业协会和中宝协首饰设计委员会也将继续在珍珠领域挖掘和培育更多的设计人才,用更好的创意讲好中国珍珠故事。