当前位置: 首页 > 通知公告 > 详情

关于组织开展浙江省北斗产业情况调查和应用典型案例征集的通知

发布日期:2021-11-24来源: 浙江省经济和信息化厅

各市经信局,省北斗产业联盟:

为贯彻落实《浙江省北斗应用与产业化发展行动计划(2020-2022)》,摸清省内北斗产业情况,进一步推进我省北斗产业发展,决定在全省范围内组织开展北斗产业情况调查和应用典型案例征集,现将有关事项通知如下:

一、调查范围

1. 注册在浙江省内并从事北斗相关产业的企事业法人单位。

2. 省内各类北斗产业载体和创新载体,包括但不限于产业园、创新中心、公共服务平台、测试和验证中心、研究院等。

3. 北斗应用典型案例。在浙江省内实施的北斗应用项目,包括实施方是省外企事业单位的应用项目。

二、工作要求

1. 请各地经信局高度重视,对照要求,组织辖区内相关企事业单位填报北斗企业、北斗产业载体和创新载体及北斗应用典型案例;

请省北斗产业联盟组织联盟成员开展填报。

2. 请拟填报的企事业单位填写“浙江省北斗企业情况征集表”(附件1)或“浙江省北斗产业载体和创新载体情况征集表”(附件2)或“浙江省北斗应用典型案例征集表”(附件3),将纸质版加盖单位公章,与电子版一并报送县(市、区)经信局。

省北斗产业联盟成员单位可直接报送至省北斗产业联盟。

填报材料请客观真实、描述详实、重点突出,表述准确。

3. 请各县(市、区)经信局及时汇总辖区内企事业单位的填报材料,报送至各市经信局。

4. 请各市经信局、省北斗产业联盟,于2021年12月7日前,将征集到的相关材料及信息汇总表(附件4)报送至省经信厅;请在信息汇总表上加盖公章,并将所有材料电子版发送至联系邮箱xxssc@zjjxw.gov.cn。

三、其他事项

1.附件表格电子版可从省经信厅门户网站“通知公告”栏目下载。 

2.联系人:赵文静,0571-87057420(传真);钉钉:13735525176;邮寄地址:杭州市体育场路479号省行政中心8号楼703室。

附件:1.浙江省北斗企业情况征集表

2.浙江省北斗产业载体和创新载体情况征集表

3.浙江省北斗应用典型案例征集表

4.浙江省北斗产业情况及应用典型案例信息汇总表


浙江省经济和信息化厅 

2021年11月23日

附件1~4附件1~4.wps